Вас кинул брокер? Пролетарский гнев настигнет супостата !!! Оставьте свой е-майл ниже
По поводу возврата денег от брокера-мошенника пишите на эту почту: [email protected] НУЖНЫ ЮРИСТЫ для ЧарджБека !!! Все вопросы сюда: [email protected]

Asa GP (Аса ГП) отзывы - МОШЕННИКИ !!!

Отзывы о Asa GP, реально существующие форекс игроки пишут о Аса ГП на форекс форумах, сайтах с отзывами и других сайтах трейдеров. Негативный опыт работы с forex кухней Asa GP, доказательства преступных действий и грабежа форекс игроков компанией Asa GP: примеры невыплат денег биржевым игрокам Asa GP, проблемы с возвращением средств из Asa GP, сливы вложений в брокерской компании Аса ГП. Признаки кухонности Asa GP и юридические моменты работы мошенников Аса ГП. Как все-таки возвращать свои деньги от МОШЕННИКОВ Asa GP??? Рекомендуем ЧарджБек.Ме - НЕжулики. Официальный сайт ЖУЛИКОВ Asa GP - asa-gp com

Asa GP это ОЧЕРЕДНОЙ мошенник на внебиржевом рынке ФОРЕКС лохотрона, в публикации приведены достоверные отзывы о Asa GP. Получить информацию, что за Форекс-дилер Аса ГП? Какой у Asa GP официальный сайт? (asa-gp com). На сколько испоганенная репутация у Asa GP? В связи с чем с Asa GP связываться опасно? Каким образом разводят жулики из Asa GP своих игроков? Как все-таки вернуть назад деньги от МОШЕННИКОВ Asa GP??? Что ждать от форекс кухни Аса ГП? Каким способом забрать деньги из Asa GP? Кто такие Аса ГП? Где же засел Asa GP юридически? Руководство Asa GP

Открыть содержание страницы
Свернуть оглавление публикации

Asa GP - очередной скам-проект, созданный для обмана трейдеров новичков. Эта дешевая кухня не имеет никакого отношения к торговле. Людей заманивают через фиктивное консалтинговое агентство Зеус Консалтинг. Затем сливают депозиты при помощи песочницы MetaTrader5 от махинаторов MetaQuotes, где легко подкручиваются нужные котировки. Аккаунты пострадавших, которые отказываются платить, просто блокируются и жулики перестают выходить на связь. Работают без документов и лицензии, поэтому повлиять на них сложно. Не доверяйте лоховодам Аса ГП, а если попались, немедленно пробуйте вывести деньги!

Asa GP - МОШЕННИКИ !!! АФЕРИСТЫ !!!Asa GP - МОШЕННИКИ !!! АФЕРИСТЫ !!!

Жалоба на мошеннические организации Аса ГП и ZeusConsulting Info

Далее опубликована жалоба, в которой клиент сообщил о том, что его кинули в конторах Аса ГП и Зеус Консалтинг, украли деньги в Аса ГП, а привели его туда консультанты-лоховоды ZeusConsulting.

Жалоба на аферистов Зеус Консалтинг и Аса ГПЖалоба на аферистов Зеус Консалтинг и Аса ГП

Шарлатаны Asa GP не называют настоящего юридического адреса, и скорее всего вообще не имеют регистрации, поэтому узнать точное местоположение шараги просто невозможно.

Жулики Asa GP могут прятаться где угодноЖулики Asa GP могут прятаться где угодно

Насчет возможности вернуть свои вложенные деньги назад от МОШЕННИКОВ Asa GP - напишите сообщение на е-майл: [email protected]

В случае, если обманщики из Asa GP Вас слили, то в таком случае обязательно сообщите об этом случае нам. Сообщите свой е-майл в форме для обратной связи чуть ниже, и с Вами выйдут на контакт.

Если лохотронщики Аса ГП обворовали и Вас, то в таком случае не позвольте, чтобы шулера Asa GP продолжали грабить таких же неопытных игроков как Вы, старайтесь делиться собственным плачевным опытом.

Обходите лохотрон Аса ГП десятой стороной!Обходите лохотрон Аса ГП десятой стороной!

Информация о сомнительной биржевой шараге Аса ГП

  Юридическое прикрытие мошенников Asa GP

Лохотронщики Asa GP не указывают точно свое юридическое название - в футере мелькает то же название конторы - Asa GP, со ссылкой на Малазийскую регистрацию, но это просто липа.

Мошенники Asa GP работают безМошенники Asa GP работают без

  Кто звонил: 442045710152 и 442080773808 и другие контакты мошенников Аса ГП

На первый взгляд мошенники Аса ГП предоставляют достаточно контактных данных, но они никак не помогают пострадавшим трейдерам, так как ни по одному из них жулики не отвечают:

442045710152;

442080773808;

[email protected] com;

Блок (11) A, Main Office Tower Financial Park, Labuan 87000, WP Labuan, Малайзия

Связь с разводилами Аса ГП на самом деле исключительно односторонняяСвязь с разводилами Аса ГП на самом деле исключительно односторонняя

То же самое касается формы обратной связи, которую кидалы Аса ГП разместили на сайте для солидности - они не собираются помогать трейдерам новичкам, только сливают депозиты.

Шарлатаны Аса ГП не отвечают на жалобы пострадавшихШарлатаны Аса ГП не отвечают на жалобы пострадавших

  Что не так с клиентским соглашением шарлатанов Asa GP?

Шарлатаны Asa GP просто не удосужились предоставить клиентское соглашение - с ним жертвы смогут ознакомиться только когда будет уже поздно, так что не стоит им доверять.

У мошенников Asa GP вместо соглашения - уведомление о рискахУ мошенников Asa GP вместо соглашения - уведомление о рисках

Зато сразу понятно, что заработать с лохотроном Asa GP не выйдет. Разводилы даже за нормальную работу собственной платформы не отвечают, а вернее, используют эти сбои.

Шарлатаны Asa GP зарабатывают на сбоях платформыШарлатаны Asa GP зарабатывают на сбоях платформы

Далее, махинаторы Asa GP не обещают вовремя и в полном объеме информировать клиентов о любых изменениях, и подсовывают жертвам левые данные, чтобы выманить деньги.

Жулики Asa GP гарантируют только слив депозитовЖулики Asa GP гарантируют только слив депозитов

Даже за личную информацию трейдерам, которые связались с лохотроном Asa GP, стоит беспокоиться. Деньги просто исчезают со счетов пострадавших в неизвестном направлении.

Спекулянты Asa GP стараются вытрусить из людей все до последней копейкиСпекулянты Asa GP стараются вытрусить из людей все до последней копейки

Ниже приведен полный текст этого убогого предупреждения о рисках, которое кидалам Asa GP заменяет клиентский договор, а ведь в самом соглашении скрыто еще больше ловушек.

Полный текст предупреждения жуликов Asa GPПолный текст предупреждения жуликов Asa GP

  Кто верховодит скам-конторой Аса ГП?

Все, что рассказывают о себе жулики Аса ГП - полная выдумка. Этой конторы с 15-летним стажем не существует, о руководстве, владельцах и сотрудниках лохотрона ничего не известно.

Верховоды скам-проекта Аса ГП скрываютсяВерховоды скам-проекта Аса ГП скрываются

  Лохотрон Asa GP - часть крупной мошеннической сети

Шарага Аса ГП являются частью крупной мошеннической сети по выманиваю денег у людей. В схеме также участвует печально известное липовое консалтинговое агенство Зеус Консалтинг.

Зеус Консалтинг - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!Зеус Консалтинг - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

  Какие типы счетов предлагает жертвам кухонная афера Аса ГП

Жулики Аса ГП предлагают трейдерам новичкам два типа счетов, один с минимальным пополнением от 500 евро, другой от 3000 евро. Сразу понятно, что это еще одна дешевая кухня.

Лохотронщики Аса ГП не выпускают своих клиентов из песочницыЛохотронщики Аса ГП не выпускают своих клиентов из песочницы

  Какую платформу подсовывают трейдерам махинаторы Asa GP?

Кидалы Аса ГП предлагают клиентам работать на скам-платформе MetaTrader5 производства жуликов MetaQuotes, которая, как известно, легко настраивается для слива депозитов людей.

MetaTrader5 - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!MetaTrader5 - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

asa-gp com - официальный сайт разводил Аса ГП

  Как выглядит убогая веб-морда мошенников Аса ГП?

Сайт разводил Asa GP склепан убого, на основе бесплатного шаблона, он еще и выполнен в отвратительном коричневатом свете, совсем не содержит полезной для трейдеров информации.

Сайт разводил Asa GP впечатления не производитСайт разводил Asa GP впечатления не производит

  Кому принадлежит домен разводил Asa GP

Как показывает интернет-портал хуиз-сервис ру, жулики Asa GP скрывают данные о том, кто является владельцем домена, а это является одним из первых и явных признаков лохотрона.

Данные о владельцах домена кидал Asa GP по информации веб-сайта whois-service ruДанные о владельцах домена кидал Asa GP по информации веб-сайта whois-service ru

  Трафик сайта махинаторов Аса ГП по странам

Веб-сервис симиларвеб ком показывает, что жулики Asa GP получают настолько мало входящего трафика, что их сайт даже невозможно отследить - люди просто обходят его стороной.

Информация о трафике сайта шарлатанов Asa GP отсутствует на интернет-ресурсе similarweb comИнформация о трафике сайта шарлатанов Asa GP отсутствует на интернет-ресурсе similarweb com

  Почему лучше обходить сайт разводил Asa GP стороной?

Онлайн-платформа скамэдвайзер ком предупреждает, что сайт жуликов Asa GP лучше обходить стороной: он создан недавно, владельцы скрываются и предлагают анонимную оплату.

Предупреждение о скам-шараге Asa GP на интернет-ресурсе scamadviser comПредупреждение о скам-шараге Asa GP на интернет-ресурсе scamadviser com

  Реальный возраст скам-проекта Аса ГП

Онлайн-сервис трасторг ком показывает, что сайту жуликов Asa GP всего несколько месяцев. Они склепали свой лохотрон, чтобы ободрать людей по-быстрому, и исчезнуть с их деньгами.

Данные о возрасте аферы Asa GP на интернет-ресурсе trustorg comДанные о возрасте аферы Asa GP на интернет-ресурсе trustorg com

  Насколько популярны мошенники Asa GP среди пользователей Яндекс

Лоховоды Аса ГП среди пользователей поисковой системы Яндекс популярностью не пользуются, люди просто их игнорируют. По запросу "asa-gp.com" не было ни одного показа.

Анализ популярности поискового запроса asa-gp.com среди пользователей ЯндексАнализ популярности поискового запроса asa-gp.com среди пользователей Яндекс

Жулики Аса ГП работают без нормальной регистрации, лицензии, и вообще не имеют права осуществлять брокерскую деятельность. По запросу "AsaGP" показов также не было.

Статистика показов по поисковому запросу AsaGP по данным веб-ресурса вордстат яндекс руСтатистика показов по поисковому запросу AsaGP по данным веб-ресурса вордстат яндекс ру

Не удивительно, что люди обходят сомнительную шарагу Аса ГП стороной. Уже многие из них обожглись на лохотронах, и не доверяют им. По запросу "Аса ГП" был всего лишь 1 показ.

Анализ популярности поискового запроса Аса ГП среди пользователей ЯндексАнализ популярности поискового запроса Аса ГП среди пользователей Яндекс

Та же самая ситуация с поисковым запросом "АсаГП" - ни одного показа. Разводилы Аса ГП создали лохотрон недавно, и в любой момент могут исчезнуть с деньгами трейдеров новичков.

Статистика показов по поисковому запросу АсаГП по данным веб-сервиса wordstat yandex ruСтатистика показов по поисковому запросу АсаГП по данным веб-сервиса wordstat yandex ru

  Популярность жуликов Аса ГП среди пользователей Гугл

Среди пользователей Гугл лоховоды Asa GP популярностью также не пользуются. Сайт жуликов по запросу "asa-gp.com" никого не заинтересовал, причем данные собирались за год.

Анализ популярности поискового запроса asa-gp.com среди пользователей ГуглАнализ популярности поискового запроса asa-gp.com среди пользователей Гугл

То же самое с поисковым запросом "AsaGP" - ни одного показа. Это связанно с тем, что лохотрон Asa GP склепан совсем недавно, этой убогой однодневке всего несколько месяцев.

Статистика показов по запросу AsaGP по данным веб-ресурса трендз гугл руСтатистика показов по запросу AsaGP по данным веб-ресурса трендз гугл ру

Запрос "Аса ГП" также никого не заинтересовал. Мошенники Аса ГП работают без документов и лицензии, и более опытные трейдеры сразу видят, что это полный развод.

Анализ популярности поискового запроса Аса ГП среди пользователей ГуглАнализ популярности поискового запроса Аса ГП среди пользователей Гугл

С запросом "АсаГП" аналогичная ситуация. К сожалению, некоторые новички все таки ведутся на лживые обещания мошенников Аса ГП и их подельников о сказочном заработке.

Статистика показов по поисковому запросу АсаГП на интернет-платформе trends google ruСтатистика показов по поисковому запросу АсаГП на интернет-платформе trends google ru

Автор, редактор и источники информации статьи о лоховодах Asa GP

Автором статьи о лоховодах Аса ГП является Филимонов Лев Сергеевич.

А вот и автор статьи Филимонов Лев Сергеевич

Редактором статьи о мошенниках Аса ГП выступает Бирюкова Анастасия Антоновна.

Редактор статьи Бирюкова Анастасия Антоновна собственной персоной

Источники информации, которые были использованы при написании статьи о жуликах Asa GP:

asa-gp com - официальный сайт мошенников Asa GP

whois-service ru - онлайн-ресурс, который показывает регистрационные данные сайтов

similarweb com - интернет-платформа, показывающая трафик разных сайтов по странам

scamadviser com - веб-сайт, который оценивает проекты на причастность к мошенничеству

trustorg com - интернет-платформа, показывающая возраст сайтов и другую информацию

wordstat yandex ru - сервис, анализирующий популярность поисковых запросов в Яндекс

trends google ru - онлайн-ресурс, который оценивает популярность запросов в Google